ricetta pancakes senza glutine

ricetta pancakes-senza-glutinepancakes senza glutine

realisazione:

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 5 min

Difficoltà: molto facile

Tipo di piatto: colazione

 

Ingredienti per 6 persone

1 uova

1 banana

100 g di farina di quinoa

2 pizzico vaniglia in polvere

2 pizzichi di cannella

1 Cucchiaio di olio di cocco

Sciroppo d’agave

Frutta stagionale (banana, mirtilli, lamponi, ribes)

Preparazione della ricetta:

In una ciotola, sbucciare e schiacciare la banana con la forchetta.

Aggiungere l’uovo, la farina, la vaniglia, la cannella e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

Scaldare l’olio di cocco in una padella grande e mettere cucchiai dell’impasto in esso.

Cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato.

spalmare  con lo sciroppo d’agave ed accompagnare con frutta fresca.

Ispirazione tematica

Paese: cucina americana

Diete ed allergie: senza glutine

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