pancakes senza glutine
realisazione:
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 5 min
Difficoltà: molto facile
Tipo di piatto: colazione
Ingredienti per 6 persone
1 uova
1 banana
100 g di farina di quinoa
2 pizzico vaniglia in polvere
2 pizzichi di cannella
1 Cucchiaio di olio di cocco
Sciroppo d’agave
Frutta stagionale (banana, mirtilli, lamponi, ribes)
Preparazione della ricetta:
In una ciotola, sbucciare e schiacciare la banana con la forchetta.
Aggiungere l’uovo, la farina, la vaniglia, la cannella e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Scaldare l’olio di cocco in una padella grande e mettere cucchiai dell’impasto in esso.
Cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato.
spalmare con lo sciroppo d’agave ed accompagnare con frutta fresca.
Ispirazione tematica
Paese: cucina americana
Diete ed allergie: senza glutine