ricetta salmone al curcuma

salmone-al-curcumasalmone al curcuma

Una ricetta gustosa sana ai benefici dietetici: proteine, vitamine, fibre e Omega 3!

Realizzazione:

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 23 min

Difficoltà: facile

Tipo di piatto: primo

Ingredienti per sei personae:

500 g foglie di spinaci

4 porri

3 Cucchiai di farina di riso

1 Cucchiaino di polvere di curcuma

6 bistecche di salmone

3 Cucchiai di olio d’oliva

3 Cucchiai di crema di soia

800 g Shirataki di konjac giapponese

Sale e pepe

Preparazione della ricetta

 

Preparazione delle verdure

 

Lavare le foglie di spinaci e tagliarle a strisce, quindi metterle nel piroscafo, all’impostazione più bassa, per 5 minuti. Mettere da parte gli spinaci, così come la loro acqua di cottura.

Lavare i porri, tagliare le radici e la parte superiore delle foglie, poi affettare sottilmente a fette.

Preparazione del salmone

Mescolare la farina e la polvere di curcuma, poi rotolare le bistecche di salmone. Scaldare l’olio d’oliva in una padella e bistecche di salmone fare rosolare , 2 a 3 minuti ogni lato. Aggiungere i porri e inumidire con 1/2 di bicchiere di succo recuperato dagli spinaci. Cuocere a fuoco lento per 7 minuti.

Preparazione del konjac

Scolare lo Shirataki di konjac giapponese in un setaccio e sciacquare accuratamente con acqua dolce. Scompattare lo Shirataki, se necessario. Immergere il konjac giapponese in una casseruola di acqua bollente (non salato) per 3 minuti.

Infine, aggiungere gli spinaci e la crema di soia al contenuto della padella. Sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.

Servire bene caldo, accompagnato dallo Shirataki

Ispirazione tematica:

Paese: cucina giapponese

diete ed allergie: dieta, senza glutine

 

 

se hai anche tu una ricetta senza glutine ce la puoi mandare cosi con il tuo consenso per poterla pubblicare a presto!!!

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