Gamberi saltati nella salsa Picante
La delicatezza dei gamberetti che contrasta con la picantezz dei peperoncini
Realizzazione
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Difficoltà: facile
Tipo di piatto: piatto
Ingredienti per 4 persone:
16 gamberetti di medie dimensioni
1 peperone giallo
3 cipolle
3 spicchi d’aglio
10 cl Vino bianco
1 cucchiaio di brodo di pesce
2 pomodori
300 g peperoni gialli
1 cucchiaio di olio d’oliva
4 fili di coriandolo
Sale, pepe.
Preparazione peperoncino
Tagliare i peperoni a metà, rimuovere steli, semi e filamenti bianchi, tagliarli a pezzi. Scottare tre volte, quindi mescolare i pezzi ben drenati con olio e 1 cucchiaio di acqua, 5 minuti, fino a quando una pasta spessa si ottiene.
Preparazione dei peperoni
Tritare il peperone eliminando gambo e semi. Tagliare i pomodori a strisce. Riscaldare metà della pasta picante in una padella o pentola su un fuoco moderato, aggiungere i gamberetti, cuocere 3 o 4 minuti, rimuovere dalla pentola e metterli da parte. Mettere nella pentola aglio premuto, cipolle tritate, peperoni gialli, sale, pepe, cuocere 2 minuti a fuoco moderato.
Finiture
Versare il vino bianco, il brodo di pesce, aggiungere la pasta di peperoncino rimanente e i pomodori, lasciarli cuocere per altri 2 minuti, aggiunger i gamberetti mescolare per 1 minuto, aggiungere le foglie di coriandolo e servire immediatamente.
ispirazioni tematica
Ingredienti principali: ricette di pesce
Diete ed allergie: senza glutine
Tempo: ricette in meno di 30 minuti