ricetta senza glutine Gamberi saltati nella salsa  Picante

gamberetti saltati alla salsa picanteGamberi saltati nella salsa  Picante

La delicatezza  dei gamberetti che contrasta con  la picantezz dei peperoncini

 

Realizzazione

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: facile

Tipo di piatto: piatto

Ingredienti per 4 persone:

 

16 gamberetti di medie dimensioni

1 peperone giallo

3 cipolle

3 spicchi d’aglio

10 cl Vino bianco

1 cucchiaio di brodo di pesce

2 pomodori

300 g peperoni gialli

1 cucchiaio di olio d’oliva

4 fili di coriandolo

Sale, pepe.

 

Preparazione peperoncino

Tagliare i peperoni a metà, rimuovere steli, semi e filamenti bianchi, tagliarli a pezzi. Scottare tre volte, quindi mescolare i pezzi ben drenati con olio e 1 cucchiaio di acqua, 5 minuti, fino a quando una pasta spessa si ottiene.

Preparazione dei peperoni

Tritare il peperone eliminando gambo e semi. Tagliare i pomodori a strisce. Riscaldare  metà della pasta picante in una padella o pentola su un fuoco moderato, aggiungere i gamberetti, cuocere 3 o 4 minuti, rimuovere dalla pentola e metterli da parte. Mettere nella pentola aglio premuto, cipolle tritate, peperoni gialli, sale, pepe, cuocere 2 minuti a fuoco moderato.

Finiture

Versare il vino bianco, il brodo di pesce, aggiungere la pasta di peperoncino rimanente e i pomodori, lasciarli cuocere per altri 2 minuti, aggiunger i gamberetti  mescolare per 1 minuto, aggiungere le foglie di coriandolo e servire immediatamente.

ispirazioni tematica

Ingredienti principali: ricette di pesce

Diete ed allergie: senza glutine

Tempo: ricette in meno di 30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *