Spaghetti di melone e frutta rossa
Realizzazione
Tempo di preparazione: 15 min
Difficoltà: molto facile
Tipo di piatto: dessert
Ingredienti per 4persone
1 melone
200 g lampone
1 Cucchiaino rum
1 Cucchiaio di miele
50 g di ribes
100 g fragola
1 Cucchiaio di cocco grattugiato
1 PG di foglia di menta
Affettare il melone a metà nello spessore e sbucciarlo. Rimuovere i semi. Preparare gli spaghetti di melone con lo spiralizer.
Tagliare le fragole a metà e poi scolarle in un setaccio. Mescolare 50 g di lamponi, rum, miele e 1 pizzico di sale. Stendere gli spaghetti in 4 piastre e aggiungere i frutti rossi rimanenti e il lampone. spargere la noce di cocco e le foglie di menta di sopra.
Ispirazione tematica
Ingredienti principali: ricette a base di frutta
Diete ed allergie: senza glutine, vegetariano